德宏州中级人民法院司法信息网 > 法院要闻

正文

德宏中院顺利完成全州法院2020年授予晋升警衔司法警察考试考核

2020-06-09 08:49:32 来源: 本站

6月6日,德宏中院政治部、驻院纪检监察组、司法警察支队联合组织2020年授予晋升警衔司法警察进行考试考核。全州两级法院共19名司法警察参加考试考核。

此次考试考核中院根据疫情防控工作需要和参考人员年龄结构、身体健康情况等因素有针对性的制定了考试考核方案,提前做好理论考试考场、体能考核场地、医疗保障、车辆保障等考务工作,确保考试考核顺利开展。

上午,进行执法等级资格考试。此次考试为省高院统一安排部署,统一时间,统一试卷,由各中院具体组织实施,省高院进行视频巡考。

下午,在德宏州体育运动中心进行了4x10米往返跑、男子1000米、女子800米、立定跳远等科目的体能达标考核,除1人因病申请缓考外,其他人员克服伤病、雨天等影响,积极参加考核。




技术支持:北京华宇信息技术有限公司