德宏州中级人民法院司法信息网 > 指导性案例

正文

徐祖爱申请执行毛克云民间借贷纠纷案(终结本次执行程序典型案例)

2017-09-11 09:49:52 来源: 本站



【基本案情】

执行案件字号:(2016)云3124执168号

案由:民间借贷纠纷

申请执行人:徐祖爱

被执行人:毛克云

立案日期:2016年11月1日

执行依据作出机关、字号、生效法律文书名称及主要内容:陇川县人民法院作出的(2016)云3124民初81号民事判决书确定:被告毛克云偿还原告徐祖爱借款人民币59800.00元。

执行标的:59800.00元

执行法院:陇川县人民法院

【执行情况】

立案执行后依法向被执行人毛克云发出执行通知书,责令其在指定期间内自动履行生效法律文书确定的义务,被执行人至今仍未履行完毕生效法律文书确定的内容,经向城建、土地、交管及金融机构等部门查询,查实被执行人却无财产可供执行,申请人亦未能提供被执行人的财产状况的证据或财产线索,同意终结本次执行程序,终结本次执行程序裁定书依法在互联网上公开。

【结案情况】

本院认为,该案暂不具备执行条件。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十七条第(六)项及参照《最高人民法院关于人民法院执行工作若干问题的规定(试行)》第一百零八条第(二)项之规定,裁定终结(2016)云3124执168号徐祖爱与毛克云民间借贷纠纷一案的本次执行程序。如申请人发现被执行人有其他可供执行的财产,可以向人民法院申请恢复本案的执行。


技术支持:北京华宇信息技术有限公司